ニュース&トピックス

『事例検討会』 発表者募集のおしらせ

2017年4月25日 16:35

昨年度に引き続きNPO法人日本補聴器技能者協会と一般社団法人日本補聴器販売店協会では、補聴器販売従事者の資質向上のため『補聴器フィッティング事例検討会』を開催することになりました。

つきましては、両団体に所属する認定補聴器技能者を対象に発表者を募集いたします。発表いただける方は以下のエントリー用紙を、818日(金)までにメールまたはFAXにてお送りください。(※今回は発表者のみ申込みを受け付けます。一般の参加募集は10月頃お知らせします。)

日時:2017119日(木) 14001600
場所:フォーラムミカサ エコ(予定)

発表者の募集について

応募資格:NPO法人日本補聴器技能者協会または一般社団法人日本補聴器販売店協会のいずれかに所属する認定補聴器技能者

応募方法:エントリー用紙をダウンロードして必要事項をご記入のうえ、平成29818日までに、事務局アドレス(secre@npo-jhita.org)までお送り下さい。
発表者には委員会にて選考後ご連絡致します。

>>>H29 事例検討会エントリー用紙.docx

発表時間:概略5分、本編10分、質疑応答5分の合計20分程度

発表形式:パワーポイント2007以降で作成し、USBメモリでお持ち下さい。
詳細は発表者に直接通知します。

お問合せ・エントリー送付先

NPO法人日本補聴器技能者協会

101-0047 東京都千代田区内神田2-11-1 島田ビル6F

TEL03-3258-5575 FAX03-3258-9033